des SUGGESTIONS

en fonction de la SAISON

LES ENTRÉES

Les Entrées Froides

L’ antipasto

Le jambon de Parme « San Daniele »

Le carpaccio de boeuf à l’huile d’olive et copeaux de Parmesan

Le carpaccio de saumon à l’huile d’olive et ciboulette

La salade Caprese

La salade de chèvre chaud au miel d’Acacia

La salade tiède de scampi, parfumée au Balsamique

Les 6 huîtres creuses

 

Les Entrées Chaudes

Le minestrone accompagné de son Parmesan

Les fondus au Parmesan

Les croquettes aux crevettes grises

Les calamars maison

Les scampi à l’ail

Les scampi diaboliques

Les scampi du chef

La friture de scampi accompagné de sauce tartare

LES PLATS

Les Pâtes

Les Spaghetti bolognaise

Les Spaghetti à la concassée de tomates

Les Spaghetti al pesto

Les Spaghetti carbonara

Les Spaghetti matriciana

Les Spaghetti lupara

Les Spaghetti marinara

Les Spaghetti aux vongole fraiches

Penne all’ Arrabiata

Penne Quatro Fromaggi

Les Tagliatelle aux légumes de saison

Les Tagliatelle aux saumon frais

Les Tagliatelle aux scampi

Lasagne «La Pineta»

Tortellini gorgonzola

Le Risotto du chef

Le Trio de pâtes (2 cts)

L’Osso Buco

Les côtes d’agneau à l’ail

 

Les Viandes

L’escalope milanaise

L’escalope pizzaïola

L’escalope all limone

L’escalope au gorgonzola

L’escalope saltimbocca

Le steak «La Pineta» béarnaise, pizzaïola, archiduc, poivre ou gorgonzola

Le filet pur «La Pineta» béarnaise, pizzaïola, archiduc, poivre ou gorgonzola

L’Osso Buco

Les côtes d’agneau à l’ail

Les Grillades

Le steak de boeuf grillé

Le filet pur de boeuf grillé

Les côtes d’agneau grillées

Les scampi grillés accompagnés de sauce tartare

Les gambas grillées accompagnées de sauce tartare

 

Les Pizzas

Margherita: tomate – mozzarella

Prosciutto Cotto: tomate – mozzarella – jambon

Prosciutto «San Daniele»: tomate – mozzarella – San Daniele – roquette

Salami: tomate – mozzarella – salami piquant

Capricciosa: tomate – mozzarella – jambon – champignons

Hawaïenne: tomate – mozzarella – jambon – ananas

Funghi: tomate - mozzarella – champignons

Peperoni: tomate – mozzarella – poivrons

Vegetariana: tomate – mozzarella - légumes

Quatro Staggioni tomate – mozzarella – jambon – champignons – artichaux – anchois – olives

Quatro Fromaggi: tomate – mozzarella – bel paese – taleggio – gorgonzola

Napolitana: tomate – mozzarella – anchovis – olives

Al tonno: tomate – mozzarella – thon – ognoins

Scampi: tomate – mozzarella – scampi – ognoins

Marinara: tomate – mozzarella - fruits de mer

Carpaccio: tomate – mozzarella - carpaccio – roquette

Calzone: tomate – mozzarella – jambon – ognoins – champignons

Della casa: Surprise!

Les Poissons

L’escalope de saumon aux brocolis

Le dos de cabillaud à la concassée de tomates et basilic

Les filets de sole du chef

La sole meunière

 

LES DESSERTS

L’assortiment de fromages italiens

La mousse au chocolat maison

La crème brulée

Le tiramisù

Le moelleux au chocolat

La coupe vanille

La dame blanche

La coupe brésilienne

La coupe aux fraises (en saison)

L’ amore caldo

La coupe junior

Les profiteroles au chocolat

Le tartuffo

L’assortiment de sorbets

Le sabayon (min 2 cts)